• Facebook - White Circle
  • White Instagram Icon
  • Branca Google Places Ícone

Rua Mil,111 - Centro, Balneário Camboriú-SC.

(47) 3056-7229

©2023 Azdora Piadineria : LB 2016

franquia

Seja um franqueado Azdora

Visamos a expansão de nossos produtos e atendimento. Se você é um empreendedor VISIONÁRIO, junte-se a nós e abra uma FRANQUIA de uma Piadineria Azdora.

Conceito do Franqueador

A Padronização do Restaurante é resultado de um conceito elaborado em todos os setores de trabalho da FRANQUEADORA, que exerce NOSSO DIFERENCIAL, onde os franqueados estarão servindo uma verdadeira comida Italiana, com o nosso treinamento e acompanhamento. Tudo isso, com uma receita única e de excelente qualidade através de massas, molhos e uma autêntica receita italiana, nossa Piadina

 

nossa franquia
nosso

Diferencial

PIADINA, nosso prato chefe, é a mais famosa das especialidades Romagnole. Em um tempo substituía o pão e, às vezes, era a única refeição do dia. Explorando essa culinária saborosa é que a nossa franquia se estrutura e traz como proposta de negócio um restaurante com uma IDENTIDADE e produtos genuinamente italianos.

Cardápio 

Entradas

Piadina com Pesto

investidor

Perfil do Franqueado

São pré-requisitos essenciais para o FRANQUEADO:

São atributos do FRANQUEADO:

Missão 

Oferecer uma gastronomia tipicamente Italiana, servindo e administrando com competência, profissionalismo e paixão. 

desempenho

Indicadores do Mercado Atual

A Pesquisa Trimestral de Desempenho que apresenta os principais indicadores da evolução da franchising brasileira, divulgada pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) informa que o setor registrou no primeiro trimestre de 2017 um crescimento de 9,4% em relação ao mesmo período de 2016. O faturamento das franquias passou de R$ 33,7 bilhões para R$ 36,9 bilhões.

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o segmento de alimentação fora do lar expande 10% anualmente, gerando 450 mil novas oportunidades de empregos por ano no Brasil.

FONTE - ABF - Associação Brasileira de Franchising

Previsão Investimento

Investimentos necessários para a montagem e operação de uma unidade de franquia Restaurante Azdora em um ambiente de 90 m² aproximadamente.

Taxa de Franquia 

Assistência total do Departamento de expansão.  Nós pensamos por você!

=

Custos Globais

Referente a montagem e para início das operações de um restaurante Azdora.

Adequação Física

know-how Azdora

+

Treinamento

+

Suporte na Gestão

+

Manuais

+

Projetos

+

Fornecedores

+

Estruturação Interna

Recursos Financeiros

Aspectos Legais/Juídicos

=

Obra e Reforma do imóvel

Equipamentos/eletros/utensílios/comunicação

Estoque inicial,capital de giro de inauguração

Licenças, alvarás do imóvel

Valor Total Aproximado do Investimento:

entre R$250.000 a R$350.000 mil Reais

motivos para investir

Previsão Orçamentária

Taxa de Rentabilidade

Lucro

Prazo do Retorno

do Investimento

12%

ao mês

ao mês

31%

12

messes

Formato da Franquia

Departamento de Expansão

Padronização das ações de marketing

Consultoria:

Treinamento x controle x orientação

Manuais e Projetos de Arquitetura e engenharia 

Suporte na gestão e operação

espaço fisico restaurante 

Azdora Piadineria

Cucina Italiana

investidor

Processo seletivo Franqueado

1ª ETAPA: 
2ª ETAPA: 

Preenchimento de relatório de qualificação para conhecimento do candidato

Apresentação do Formato da Franquia e Investimentos detalhados. Primeiro Encontro entre franqueador e futuros franqueados apresentação inicial, informativa e processual.  Momento que a empresa explica como a marca e a franquia funcionam.

3ª ETAPA: 

Segunda reunião - prestação de contas para os franqueadores comprovando a origem do capital que será utilizado na franquia.

4ª ETAPA: 
5ª ETAPA: 

Entregar uma circular de oferta (COF) para os interessados, documento que reúne todas as informação da franquia. Este é o primeiro passo para assinar um contrato.

Vistoria no restaurante Azdora e esclarecimentos de duvidas. Candidato pode passar até cinco dias conhecendo as operações da franquia. Nessa fase ele vai trabalhar como um gerente por alguns dias.

6ª ETAPA: 

Reunião com a diretoria e Assinatura do contrato.

7ª ETAPA: 

Entrega dos roteiros e Manuais para inicio da implantação da unidade franqueada.

Conosco / Franquia

fale
telefone 

(47) 3056-7229