franquia
Seja um franqueado Azdora
Visamos a expansão de nossos produtos e atendimento. Se você é um empreendedor VISIONÁRIO, junte-se a nós e abra uma FRANQUIA de uma Piadineria Azdora.
Conceito do Franqueador
A Padronização do Restaurante é resultado de um conceito elaborado em todos os setores de trabalho da FRANQUEADORA, que exerce NOSSO DIFERENCIAL, onde os franqueados estarão servindo uma verdadeira comida Italiana, com o nosso treinamento e acompanhamento. Tudo isso, com uma receita única e de excelente qualidade através de massas, molhos e uma autêntica receita italiana, nossa Piadina
nossa franquia
nosso
Diferencial
PIADINA, nosso prato chefe, é a mais famosa das especialidades Romagnole. Em um tempo substituía o pão e, às vezes, era a única refeição do dia. Explorando essa culinária saborosa é que a nossa franquia se estrutura e traz como proposta de negócio um restaurante com uma IDENTIDADE e produtos genuinamente italianos.
Cardápio
investidor
Perfil do Franqueado
São pré-requisitos essenciais para o FRANQUEADO:
São atributos do FRANQUEADO:
Missão
Oferecer uma gastronomia tipicamente Italiana, servindo e administrando com competência, profissionalismo e paixão.
desempenho
Indicadores do Mercado Atual
A Pesquisa Trimestral de Desempenho que apresenta os principais indicadores da evolução da franchising brasileira, divulgada pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) informa que o setor registrou no primeiro trimestre de 2017 um crescimento de 9,4% em relação ao mesmo período de 2016. O faturamento das franquias passou de R$ 33,7 bilhões para R$ 36,9 bilhões.
Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o segmento de alimentação fora do lar expande 10% anualmente, gerando 450 mil novas oportunidades de empregos por ano no Brasil.
FONTE - ABF - Associação Brasileira de Franchising
Previsão Investimento
Investimentos necessários para a montagem e operação de uma unidade de franquia Restaurante Azdora em um ambiente de 90 m² aproximadamente.
Taxa de Franquia
Assistência total do Departamento de expansão. Nós pensamos por você!
=
know-how Azdora
+
Treinamento
+
Custos Globais
Referente a montagem e para início das operações de um restaurante Azdora.
Adequação Física
Suporte na Gestão
+
Manuais
+
Projetos
+
Fornecedores
+
Estruturação Interna
Recursos Financeiros
Aspectos Legais/Juídicos
=
Obra e Reforma do imóvel
Equipamentos/eletros/utensílios/comunicação
Estoque inicial,capital de giro de inauguração
Licenças, alvarás do imóvel
Valor Total Aproximado do Investimento:
entre R$250.000 a R$350.000 mil Reais
motivos para investir
Previsão Orçamentária
Taxa de Rentabilidade
Lucro
Prazo do Retorno
do Investimento
12%
ao mês
ao mês
31%
12
messes
Formato da Franquia
Departamento de Expansão
Padronização das ações de marketing
Consultoria:
Treinamento x controle x orientação
Manuais e Projetos de Arquitetura e engenharia
Suporte na gestão e operação
espaço fisico restaurante
investidor
Processo seletivo Franqueado
1ª ETAPA:
2ª ETAPA:
Preenchimento de relatório de qualificação para conhecimento do candidato
Apresentação do Formato da Franquia e Investimentos detalhados. Primeiro Encontro entre franqueador e futuros franqueados apresentação inicial, informativa e processual. Momento que a empresa explica como a marca e a franquia funcionam.
3ª ETAPA:
Segunda reunião - prestação de contas para os franqueadores comprovando a origem do capital que será utilizado na franquia.
4ª ETAPA:
5ª ETAPA:
Entregar uma circular de oferta (COF) para os interessados, documento que reúne todas as informação da franquia. Este é o primeiro passo para assinar um contrato.
Vistoria no restaurante Azdora e esclarecimentos de duvidas. Candidato pode passar até cinco dias conhecendo as operações da franquia. Nessa fase ele vai trabalhar como um gerente por alguns dias.
6ª ETAPA:
Reunião com a diretoria e Assinatura do contrato.
7ª ETAPA:
Entrega dos roteiros e Manuais para inicio da implantação da unidade franqueada.